На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский поручил правительству рассмотреть отмену безвизового режима с Белоруссией

«В настоящее время Кабинету Министров Украины предлагается рассмотреть вопрос, поднятый в электронной петиции, в соответствии с компетенцией, а также продолжить соответствующую работу с учетом развития ситуации, реализации мер по защите национальных интересов нашего государства и его граждан», — говорится в ответе, опубликованном на сайте офиса украинского президента (цитата по «РИА Новости»).

Согласно тексту ответа Зеленского, украинский лидер следит за реализацией мер по усилению режима осуществления контроля над белорусами, пересекающими границу с Украиной.

Электронная петиция об отмене безвизового режима с Белоруссией была создана на сайте украинского президента 7 июля. Комментируя обращение, Зеленский подчеркнул, что с 26 февраля 2022 года решением украинского правительства границы страны с Белоруссией были закрыты. Он добавил, что на данный момент действует всего один пункт пропуска на Волыни, через который украинцы могут вернуться на родину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх