На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Санкт-Петербурге трое мобилизованных отозвали иски к военкомату

Первый «антимобилизационный» иск в России поступил от петербуржца Даниила Бакалинского. Как сообщил корреспондент «Ъ» из зала суда, истец без объяснения причин отозвал свои претензии к военкомату. Аналогичным образом поступил Игорь Миничев — еще один мобилизованный, оспаривающий призыв через суд. Третий иск поступил от Михаила Мутыгуллина, и тоже был отозван истцом.

Причиной отзыва заявления стало предоставление отсрочки.

«Как пояснил судья в ходе заседания, подать иски снова по тем же обстоятельствам мобилизованные не имеют права», — отмечает издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх