На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экспорт яблок из Молдавии в Россию упал более чем на 50% в 2022 году

Поставки плодовоовощной продукцию в Россию возобновили 53 молдавских предприятия. Согласно данным на октябрь 2022-го, Молдавия поставила России 7 тысяч тонн яблок, тогда как в 2021-м показатель был на уровне 17 тысяч тонн.

- Октябрь-ноябрь не такой уж существенный показатель. Сейчас на складах сельхозпроизводителей хранится 140 тысяч тонн, - сказал Боля в эфире TV8.

В августе сообщалось о вводе частичного запрета на ввоз растительной продукции из Молдавии в связи с неоднократным нарушением карантинных требований.

В 2021 и 2022 году Россельхознадзор заявил о 93 случаях обнаружения 11 видов карантинных объектов в молдавской растительной продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх