Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Уроки критики сверху: мэр Владивостока подал в отставку

Уроки критики сверху: мэр Владивостока подал в отставку

- Сегодня мною, полпредом президента России в ДФО Юрием Трутневым и губернатором края Олегом Кожемяко было принято консолидированное решение о моем уходе с поста главы Владивостока, - написал Гуменюк в своем аккаунте в Instagram.

Он отметил, что проработал мэром более двух лет, и за это время команда администрации сделала немало, особенно что касается сферы строительства и реконструкции соцучреждений.

Юрий Трутнев 18 мая по итогам рабочей поездки во Владивосток побеседовал с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко. Глава региона указал полпреду на то, что работа Гуменюка в целом кажется ему неудовлетворительной.

Трутнев с губернатором согласился, напомнив, что тема эффективности работы мэра уже поднималась.

Олег Гуменюк стал мэром Владивостока 5 апреля 2019 года. Его выдвинули на пост градоначальника депутаты большинством голосов.

О том, кто станет следующим мэром Владивостока, можно узнать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх