На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В небе над Белгородом сработала ПВО, один человек погиб

Губернатор написал в своем Telegram-канале, что "есть последствия и на земле". Четырех пострадавших доставляют в больницу. Губернатор сообщил, что он находится на месте происшествия.

Затем Telegram-канал "Подъем" рассказал, ссылаясь на губернатора, об одном погибшем и еще пятерых пострадавших. Раненые находятся в состоянии средней тяжести.

По сведениям канала, мужчине осколками посекло спину, у женщины повреждено лицо.

В микрорайоне Луч в 4 многоквартирных домах есть повреждения остекления. Различные повреждения есть и в частном секторе, по предварительным данным, в 14 жилых домах и 9 автомобилях. Повреждена и птицефабрика под Белгородом.

Ранее местные СМИ сообщали о громких взрывах, которые были слышны в центре Белгорода. По сведениям Telegram-канала Baza, на несколько улиц, расположенных в разных районах города, упали обломки ракет. В некоторых домах выбиты стекла.

Как пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на Telegram-канал «Белгород№1», на этот раз жители Белгорода получили СМС-сообщения об обстреле. В сообщениях содержались рекомендации спуститься в укрытие или подвал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх