На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Выручка российских баров во время финала чемпионата мира по футболу выросла на треть

Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные сервиса автоматизации кафе и ресторанов r_keeper.

Как отмечает издание, выручка столичных пабов в воскресенье, 18 декабря, во время проведения финала чемпионата мира между сборными Аргентины и Франции возросла на 32% по сравнению со средней выручкой в этот день.

Увеличение выручки наблюдается в пабах и других российских городов. В среднем по стране продажи в этот день выросли на 30%.

В субботу, когда сборные Хорватии и Марокко играли за третье место в чемпионате, выручка столичных пабов возросла почти на четверть. В российских городах отмечается увеличение выручки на 10%.

Средний чек в барах Москвы в воскресенье достиг 2,4 тысячи рублей, увеличившись на 8% по сравнению с показателями прошлой недели. В регионах средний чек составил тысячу рублей, что выше, чем в воскресенье на прошлой неделе на 1%.

Аналитики отмечают, что частично увеличение продаж в субботний вечер можно объяснить проведением предновогодних корпоративов. В то же время в воскресенье корпоративы никто не проводит. Рост выручки в этот день однозначно был связан с проведением финала чемпионата, полагают аналитики.

Финал чемпионата мира завершился победой аргентинской команды. Матч завершился со счетом 3:3. Сборная Аргентины победила в серии пенальти 4:2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх