На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Тренер сборной Бельгии Мартинес подал в отставку после вылета команды с ЧМ-2022

1 декабря бельгийская национальная сборная в последнем матче группы F сыграла в безголевую ничью с хорватами и заняла третье место. Хорватия вышла в плей-офф, а бельгийцы вылетели из группы. Нападающему Ромелу Лукаку не удалось пробить даже в пустые ворота соперника - он пытался четыре раза.

- Это был мой последний матч во главе команды.

Эмоциональный момент. Я не могу продолжать. Я попрощался с игроками и штабом. Я собирался уйти в любом случае, даже если бы мы стали чемпионами мира. Я принял решение перед ЧМ-2022, - сказал Мартинес.

Он начал тренировать бельгийскую сборную в 2016 году. В 2018 году команда под его руководством стала бронзовым призером чемпионата мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх