На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МВД возбудило более 100 уголовных дел о дискредитации армии

- За дискредитацию Вооруженных сил, недостоверность сведений об их использовании пресечено 4,5 тысячи административных правонарушений. По нашим материалам возбуждено свыше 100 уголовных дел, - уточнил министр.

Ранее на этой неделе в московском суде зарегистрировали протокол об административном правонарушении в отношении актера Артура Смольянинова.

Протокол составлен по статье о дискредитации российской армии. Перед этим дело о дискредитации военных завели на актрису Кристину Асмус за ее публикацию в соцсети. Актриса выступила против спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх