На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Небензя: удары по украинским объектам наносятся в ответ на накачку Киева оружием

- Мы наносим удары по инфраструктурным объектам на Украине в ответ на накачку этой страны западным оружием и безрассудные призывы Киева одержать военную победу над Россией, - подчеркнул Небензя в ходе заседания Совбеза.

Напомним, что страны Запада продолжают поставки Украине вооружений. Причем Германия уже подошла к «абсолютной границе» в поставках оружия. Так, в сентябре этого года из ФРГ на Украину были направлены еще шесть самоходных установок Gepard.

Их общее число в стране достигло 30. В 2023 году ФРГ обещала нарастить финансовую и военную помощь Украине. На этой неделе в Вашингтоне заявили, что размер военной помощи, предоставленный США Киеву, превысил $20 млрд.

При этом Швейцария установила эмбарго на поставки Киеву товаров военного назначения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх