Новые Известия

554 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    ОПТИМИЗАТОРОВ МЕДИЦИНЫ - СУДИТЬ, как ВРАГОВ НАРОДА!!!В подвале ковидно...
  • валерий лисицын
    Если не вводить жёсткий карантин тогда что ? Что вводить ? Заразы то меньше не стаёт а только больше. Вакцина , вакц...Путин пообещал не...
  • Владимир
    Уже обещал не повышать пенсионный возраст и много чего другогоПутин пообещал не...

В подмосковном Ступино выросло количество пострадавших при обрушении перехода

В подмосковном Ступино выросло количество пострадавших при обрушении перехода

Как сообщает агентство "РИА Новости", в МЧС России сообщили о 30 пострадавших, 13 попали в больницы. Из них пять человек находятся в тяжелом состоянии, восемь - в состоянии средней тяжести. Пострадавшие были эвакуированы на медицинском вертолете "Ансат". Отмечается, что медицинская помощь им оказывается в полном объеме, специалисты продолжают работать на месте.

Сайт радиостанции "Эхо Москвы" называет еще большее количество пострадавших - 39 человек, 18 из них находятся в тяжелом состоянии.

Как отметил источник агентства ТАСС в экстренных службах, по предварительным данным, переход обрушился из-за перегрузки, что привело к деформированию крепежных элементов. Сам склад принадлежит французской компании FM Logistic. По информации агентства к 14:12 по московскому времени количество пострадавших достигло 51 человека, многие обращались к медикам самостоятельно. В основном это работавшие в FM Logistic киргизские граждане. Значительная часть пострадавших получили переломы рук и ног.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх