На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Киев требует исключить Россию из УЕФА и ФИФА

- УАФ направляет немедленное обращение в ФИФА и УЕФА с требованием применить самые строгие санкции в отношении Российского футбольного союза. Мы будем требовать исключения России из УЕФА и ФИФА за грубое нарушение уставов этих организаций, - объявил функционер.

Причина требования украинской стороны -возможная интеграция клубов из присоединенных территорий в чемпионаты России по футболу.

В состав России 30 сентября были приняты ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области. Правительство договорилось с РФС об интеграции новых российских территорий в чемпионаты РФ по футболу. Команды этих регионов, возможно, будут интегрированы в российские футбольные лиги.

УЕФА запретила российским командам участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой организации. Это решение РФС оспорил в Спортивном арбитражном суде (CAS), однако суд оставил жалобу без удовлетворения. Решение было принято на фоне военной спецоперации.

Ранее сообщалось, что сборная России не будет участвовать в жеребьевке отборочного тура чемпионата Европы по футболу "Евро-2024".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх