На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Касым-Жомарт Токаев победил на президентских выборах, набрав 81,31%

Инаугурация президента назначена на субботу, 26 ноября.

О том, что Токаев лидирует с таким процентом голосов, стало известно 21 ноября. Ближайший его соперник - лидер ассоциации фермеров Жигули Дайрабаев - набирал на тот момент 3,42%. «Против всех» проголосовали 5,80% избирателей.

Глава миссии наблюдателей от СНГ Серей Лебедев заявил, что нарушений избирательного законодательства на президентских выборах в республике выявлено не было.

Напомним, что за несколько дней до голосования Токаев обратился к согражданам, призывая их проголосовать на выборах главы государства, назвав при этом президента "наемным менеджером", с которым граждане заключат контракт на определенный срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх