Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

20% граждан готовы привиться от ковида только ради заграничных путешествий

20% граждан готовы привиться от ковида только ради заграничных путешествий

Как показало исследование сервиса SuperJob, результаты которого приводит РИА Новости, каждый пятый россиянин готов вакцинироваться только если этого требуют условия зарубежной поездки. Причем в основном об этом заявляли молодые люди в возрасте до 34 лет – 26%. Из категории 35-44 года такой ответ дали 16% опрошенных, из тех, кому за 45 – 19%.

Что касается тех, кот готов вакцинироваться в любом случае, то здесь 14% пришлось на граждан до 34 лет, 16% - 35-44 лет, 24% - старше 45 лет.

Причем, подчеркивают исследователи, больше всех хотят привиться граждане с доходом от 80 тысяч рублей. Таковых 25%. 16% тех, чей доход не превышает 50 тысяч рублей, также указали, что планируют сделать прививку от коронавируса. 18% пришлось на россиян с доходом 50-80 тысяч рублей.

Ради заграничной поездки хотят привиться по 19% респондентов с доходом до 50 тысяч рублей и в диапазоне 50-80 тысяч рублей, а также 20% тех, кто получает свыше 80 тысяч рублей.

Проведенный ранее опрос показывал, что две трети россиян не хотят прививаться именно «Спутником V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх