На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Франция отказалась выдать визы россиянам для участия в мероприятии ЮНЕСКО

- Нашим представителям из министерства иностранных дел на этот форум визы французская сторона не выдала, - сказала Захарова, отметив, что такая мера «должна найти отражение в ходе выступления российских представителей».

«Странновато» и «абсурдно», по мнению Захаровой, говорить о свободе выражения мнения в стенах ЮНЕСКО, штаб-квартира которой базируется в Париже, и в то же время не выдать визы из-за позиции.

Ранее, напомним, дипломатам из РФ отказали в визах польские власти, не позволив тем самым участвовать в осенней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. В сентябре Швейцария отказала в выдаче визы гроссмейстеру, двенадцатому чемпиону мира Анатолию Карпову, который должен был приехать для участия в показе фильма в штаб-квартире ООН в Женеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх