На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: лидеры G7 пообещали поддерживать Украину «столько, сколько потребуется»

«Мы будем продолжать оказывать финансовую, гуманитарную, военную, дипломатическую и юридическую поддержку и твердо стоять на стороне Украины столько, сколько потребуется», — заявили лидеры США, Германии, Японии, Франции, Италии, Канады, Великобритании (цитата по Bloomberg).

В ходе встречи, которая продлилась 90 минут, лидеры G7 пообещали усилить экономическое давление на Россию, а также удовлетворить неотложные потребности Украины в военной и оборонной технике.

Они также осудили «преднамеренные шаги России по эскалации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх