На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Школы Читы эвакуируют из-за угрозы взрыва

На месте работают экстренные службы.

Отметим, что это уже третье за месяц сообщение о минировании школ в Чите. Кроме того, в течение октября поступали сообщения о минировании судов, военкоматов и университетов. Все угрозы оказались ложными.

17 октября в мэрии Керчи сообщили об эвакуации детей и персонала из школ, детских садов и судов города после поступления сообщения о минировании.

Волна «минирований» продолжается в стране с 2019 года. Ни разу эти угрозы не подтверждались.

За это время поступали сообщения о заложенных взрывных устройствах в учебных заведениях, судах, объектах инфраструктуры, лечебных учреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх