На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Международная ассоциация бокса допустила российских спортсменов к соревнованиям

Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

"Совет директоров IBA проголосовал за отмену предыдущего решения и допуск боксеров из России и Белоруссии к соревнованиям IBA", - говорится в сообщении. Решение вступило в силу.

В организации отметили, что спорт должен оставаться вне политики, а спортсмены из всех стран иметь равные условия допуска к соревнованиям.

"IBA должна оставаться политически нейтральной и независимой", - говорится в сообщении.

Теперь и российские, и белорусские спортсмены смогут продолжить участие в соревнованиям под флагами тех стран, которые они представляют. Если спортсмены из России и Белоруссии выиграют соревнования, на вручении медалей прозвучат гимны их стран.

Технические представители из двух стран также допущены к соревнованиям.

Напомним, что после начала военной спецоперации на Украине российским спортсменам отказали в участии в международных соревнованиях. После ряд профильных международных федераций пересмотрели свои решения. В частности, Международная федерация лыж и сноуборда (FIS) допустила российских и белорусских спортсменов к международным соревнованиям, но под нейтральным флагом. Глава МОК Томас Бах допустил возможность участия некоторых российских спортсменов в Олимпийских играх без национальной символики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх