На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Парламент Ливана в седьмой раз провалил голосование по выбору президента

Как сообщает «Коммерсант», ссылаясь на ТАСС, для победы в выборах президента кандидат должен заручиться поддержкой не менее 65 парламентариев, но в очередной раз ни один из претендентов не смог их заполучить.

«Наибольшее число голосов собрал кандидат от оппозиционных фракций Мишель Муаввад — 42, за независимого кандидата Иссама Халифу отдали голоса 6 депутатов», — заявил председатель парламента Набих Берри.

Спикер отметил, что 50 депутатов отказались от голосования, сдав пустые бюллетени.

Голосования по выбору президента Ливана проводятся в стране с 27 сентября. Следующая сессия запланирована на 1 декабря.

Главным препятствием на пути избрания нового главы государства стало то, что ни одна партия не имеет большинства голосов для выбора президента без привлечения представителей других политических групп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх