На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Партнер Mothercar ведет переговоры о продаже бизнеса в России

Как сообщает «Коммерсантъ», «Джамилько» могут перейти права аренды торговых точек и товар, который не успели продать. Вероятно, «Джамилько» переоборудует выкупаемые торговые площади под мультибрендовые магазины с детскими товарами. Эксперты же предупреждают о жесткой конкуренции в этом сегменте.

Уточняется, что переговоры ведутся с кувейтской Alshaya Group, владеющей мастер-франшизой бренда Mothercare в России.

После продажи магазины будут работать под другим брендом.

В начале марта сообщалось, что британская сеть приостанавливает работу в России. На российский рынок приходилось до четверти всех розничных продаж. Ежемесячно компания получала прибыль от реализации товаров в РФ до 0,7 миллиона долларов. На территории страны у компании было 120 магазинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх