На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Австрии заявили, что Украина погрузится во тьму, не имея мощной системы ПВО

- Если здесь не будет развернута мощная противовоздушная оборона, Украина через несколько недель погрузится в полную темноту, - констатировал полковник в беседе с ZDE.

Несмотря на украинский «успех на оперативном уровне», Россия наносит «стратегические атаки». Например, Украина взяла под свой контроль Херсон, в котором при этом отсутствует энергоснабжение.

Однако жена украинского президента Владимира Зеленского Светлана Зеленская заявляет, что украинцы якобы готовы жить и без света, и без тепла - и все для того, чтобы республика оказалась в составе Евросоюза.

В ходе обстрелов, продолжающихся после теракта на Крымском мосту, практически все украинские электростанции оказались повреждены. Многие города страны остались без света и водоснабжения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх