Новые Известия

827 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Прошу извинить, соскочило раньше времени на публикацию. Продолжим Знакомство, как безболезненно, но с огромной пользо...Смертность от ков...
  • Николай Кержаков
    Внимание для Всех Разумных!!! Как не на 72 и даже не на 92 процента, а на все 100 процентов спасать жизни от ковида...Смертность от ков...
  • Алекс ZLOYBOY
    Но стрелять-то зачем? Неужели эта куча железа стоит две жизни? Перегреваются на южном солнце жители южных земель...«Довели мужика?» ...

«Будем ждать Мартиросяна»: продюсер «Маски» - о новом сезоне телешоу

«Будем ждать Мартиросяна»: продюсер «Маски»  - о новом сезоне телешоу

Как сообщила изданию «СтарХит» генеральный продюсер «Маски» Юлия Сумачева, кардинальных перемен в составе жюри не ожидается, несмотря на то что его много критиковали: «Всегда найдутся те, кому не нравится — то жюри, то выступления, то итоги. После каждого снятия маски, обрушивался буквально шквал комментариев о том, какие все сволочи, мол, решение несправедливо, и вообще — все куплено. (…) Пока сложно сказать по поводу жюри, но мне оно кажется весьма сбалансированным и интересным. Может, кто-то сам не захочет продолжать».

Однако Сумачева предполагает, что в жюри может вернуться Гарик Мартиросян, который участвовал в первом сезоне: «Мы ведь тоже снимали в пандемию и, помню, Гарик испытывал дискомфорт при нахождении на площадке. Хотя количество человек ограничили, он прямо просил, чтобы никто не подходил в процессе, даже гример. Эпидемиологическая ситуация была, действительно, сложная. И мы приняли его позицию, будем, возможно, ждать Мартиросяна в следующих сезонах».

По словам Сумачевой, несмотря на угрозу штрафов за разоблачение, без информационных вбросов в минувшем сезоне не обошлось. «Очень тяжело было сдерживать интригу из-за разных часовых поясов. После эфира на Дальнем Востоке особо жаждущие хайпа личности тут же начинали выкладывать спойлеры.

Это невозможно остановить, так как аккаунты частные. Многие жаловались, просили принять меры против информационных вбросов. В какой-то момент в СМИ даже появился список — кто под какой маской. Но, посмотрев его, я даже не стала ничего предпринимать, потому что он явно был составлен наобум. Судиться ни с кем нет смысла. Еще вот была ситуация, когда Стас Пьеха, выбывая из шоу за несколько недель до финала, публично озвучил свои предположения по оставшимся участникам и… стопроцентно всех угадал. Но он не мог ничего знать. Мы не стали ничего говорить, поднимать шумиху, пытаться удалить».

Несмотря на рейтинги «Маски», выходить шоу будет с прежней регулярностью, чтобы не наскучить зрителям: «Здесь, думаю, легко перекормить. Да и количество артистов, которые могут петь и удивлять, в нашей стране ограничено. Лучше делать крутой ожидаемый проект раз в год, нежели быстро его убить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх