На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Жители Ейска решили подать в суд на Минобороны из-за упавшего самолета Су-34

Они уже попросили помощи в подготовке иска у главы краевого департамента строительства Сергея Власова и главы Ейского района Романа Бублика. Специалисты муниципалитета помогут им с документацией.

17 октября в Ейске на жилой девятиэтажный дом упал самолет Су-34. В результате трагедии в Ейске погибли 15 человек, в том числе трое детей, пострадали десятки жителей дома.

Основной версией произошедшего была техническая неисправность самолета в ходе учебно-тренировочного полета — при наборе высоты у истребителя-бомбардировщика загорелся двигатель, что могло произойти в результате столкновения с птицами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх