Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Минздрав: пострадавшие в ДТП на Ставрополье дети находятся в тяжелом состоянии

Минздрав: пострадавшие в ДТП на Ставрополье дети находятся в тяжелом состоянии

- Одна девочка госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии. Ей проведено необходимое оперативное лечение, после контрольных обследований планируется выписка, - уточнили в пресс-службе Минздрава.

Пациентам, которые остаются в реанимации, также проведены оперативные вмешательства в связи с сочетанными травмами по жизненным показаниям.

Напомним, что ДТП произошло 30 апреля га 535-м км автомобильной дороги Астрахань-Ставрополь. В аварии погибли пять девочек в возрасте 12-13 лет, участницы волгоградской баскетбольной команды. Грузовик опрокинулся на микроавтобус, который перевозил детей, после того, как в его колесо врезался третий автомобиль «ВАЗ-2109». В результате микроавтобус с детьми и сопровождающими их взрослыми из Волгоградской области был практически раздавлен.

Водителя микроавтобуса отправили под домашний арест.

Ранее суд арестовал еще двух человек по данному делу. Водитель «ВАЗ-2109» пробудет в СИЗО два месяца - до 30 июня. Директора спортивной школы олимпийского резерва № 2 Волгограда отправили под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх