На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Харькова и Запорожья сообщали о взрывах после объявления воздушной тревоги

Глава харьковской обладминистрации Олег Синегубов сообщил об ударе по областному центру. По предварительным данным, зафиксированы попадания по одному из предприятий города, расположенному в Киевском районе. По словам главы областной администрации, на данный момент известно о шести пострадавших.

Мэр города Игорь Терехов подтвердил информацию о попаданиях по территории одного из предприятий.

«Одно из предприятий Харькова. Предварительно попадание в административно-производственное здание, расположенное на территории. Есть разрушения», — сообщил Терехов в сообщении на своем Telegram-канале (цитата по ТАСС).

Информация об обстреле также поступила от главы украинской Запорожской областной администрации Александра Старуха. В областном центре прогремели взрывы. Глава обладминистрации призвал население не приближаться к обломкам ракет. Местные власти пока не опубликовали сведения о жертвах и разрушениях. Украинские СМИ заявили об ударе по объекту инфраструктуры.

«"Страна.ua" со ссылкой на секретаря горсовета Анатолия Куртева сообщила о повреждении объекта инфраструктуры», — передает РБК.

10 октября, спустя два дня после теракта на Крымском мосту, по территории Украины был нанесен массированный удар. С тех пор воздушная тревога в стране объявляется ежедневно, поступает информация о взрывах в украинских городах. Российские военные заявляли, что целью ударов являются объекты энергетической инфраструктуры, военного управления и связи. В связи с повреждениями объектов энергетики власти Украины призвали граждан экономить электроэнергию, а также прибегают к веерным отключениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх