Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

Турция ужесточит локдаун с 7 мая

Турция ужесточит локдаун с 7 мая

- С 7 мая разрешена продажа в магазинах, в том числе в сетевых супермаркетах, только основных продуктов питания, средств гигиены, кормов для животных и косметических средств (кроме парфюмерии и средств для макияжа), - сообщили в МВД Турции.

В ведомстве уточнили, что помимо ограничений на продажу алкоголя, в стране будет действовать запрет на реализацию электроники, игрушек, канцелярии, одежды, аксессуаров для автомобилей, посуды и садовых принадлежностей.

В период с 29 апреля по 17 мая жителям Турции предписано оставаться дома. Выходить на улицу они могут только за необходимыми покупками и получением срочной медицинской помощи. В конце апреля сообщалось, что на туристов локдаун в Турции не распространяется. При этом из Турции уже вернулись в Россию все организованные туристы. Напомним, что Россия приостановила авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня после того, как в этой стране резко выросло число заболевших коронавирусом. Однако глава Роспотребнадзора Анна Попова попросила туркомпании не продавать путевки в эту страну и после 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник
4 хитрости советских водителей, которые позволяли безнаказанно воровать у гос...

Картина дня

наверх