На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку под Иркутском

В Следственном комитете уточнили ТАСС, что никто из людей серьезно не пострадал, но сам вертолет поврежден. Ми-8 летел из Иркутска в Жигалово, но был вынужден приземлиться в 78 километрах от этого города.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Они проводят проверку по статье о нарушении правил безопасной эксплуатации воздушного транспорта.

В прокуратуре добавили, что вертолет принадлежит авиакомпании "Ангара". Другое судно этой компании уже вылетело к месту происшествия.

Губернатор региона Игорь Кобзев уточнил, что вертолет летел на Ковыктинское газоконденсатное месторождение.

Причины жесткой посадки вертолета пока не известны. К вынужденной посадке могли привести неблагоприятные погодные условия. В этом регионе сейчас идет снег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх