На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Сыктывкаре школьный охранник брызнул баллончиком в лицо родительнице

Глава администрации Сыктывкара Владимир Голдин назвал ситуацию недопустимой.

- У нас существует договор с охранным агентством, где работает этот охранник. Управление образования вышло с инициативой о том, что этот человек не должен работать в социальных и образовательных учреждениях, - сказал Голдин.

Охранник должен быть как минимум уволен, считает чиновник. Материалы будут переданы правоохранителям, они дадут правовую оценку его действиям.

Речь идет о школе №1 столицы Коми. Мама одного из учеников не прошла через рамки металлодетектора и требовала для детей альтернативный способ прохода, после чего охранник распылил ей в лицо перцовый баллончик, затем напал, выбил из рук телефон и прилюдно оскорблял. Указывается, что гражданка заявляла, будто излучение металлодетекторов влияет на фертильность молодежи. Убедительных доказательств этому в официальной медицине нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх