На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

При минометном обстреле сел в Белгородской области пострадал местный житель

«Несколько сел Грайворонского городского округа подверглись минометному обстрелу. <...> В результате обстрела Глотова есть пострадавший мужчина. Доставлен в Грайворонскую ЦРБ. Вся необходимая медицинская помощь оказывается», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

По его словам, под обстрел также попало село Мокрая Орловка, где снаряд попал на территорию молочного комплекса.

По предварительным данным, никто не пострадал. Глава региона добавил, что в ходе минометного обстрела были повреждены линии электропередач, из-за чего два села остались без света.

«Снарядами задеты две линии электропередач. Без света остались два села: Безымено и Дунайка. Аварийные бригады выехали на место», — добавил он.

За час до этого Гладков сообщил об обстреле ж/д станции в одном из сел региона, в результате чего пострадал один человек. Губернатор также оповестил о временной приостановке движения поездов из-за повреждения контактной сети ж/д путей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх