На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина просит Израиль поставить стране системы противовоздушной обороны

По его словам, сегодня страна намерена направить официальную ноту израильскому правительство с просьбой безотлагательно поставить Украине системы противовоздушной обороны. Также страна намерена договориться о "качественном сотрудничестве" в оборонной сфере с этой страной.

Ранее израильское издание Haaretz сообщило, что Израиль отклонил запрос на телефонный разговор с украинским министром обороны Алексеем Резниковым.

В последний раз главы ведомств двух стран говорили по телефону в апреле этого года. С тех пор разговор министров откладывали уже пять раз.

О планах Украины получить израильские системы противовоздушной обороны говорилось еще весной этого года. Однако до сих пор от страны не последовало ответа по поводу предоставления вооружения. До этого страна отказала Украине в поставках противотанковых ракет Spike.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх