На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский призвал мировое сообщество нанести удар по Кремлю в случае атаки его офиса

«Если месседж звучит, что будет удар по центру принятий решений, то ответ мира должен быть следующим: "Смотри, если ты ударишь по Банковой, то будет удар там, где ты находишься <...> Если ты так сделаешь, то должен знать, что через секунду, уже независимо от результата твоего удара, будет удар по [центру] принятия решений у тебя"», — заявил Зеленский (цитата по РБК).

По мнению украинского лидера, в случае атаки Офиса президента Украины ответные удары должны последовать, несмотря на то, что его страна не является членом НАТО.

Зеленский уже выступал с подобным призывом, в котором он призывал НАТО нанести превентивный удар по России. По его мнению, таким образом можно будет исключить использования Москвой ядерного оружия. Позднее в Офисе президента Украины пояснили, что под превентивным ударом Зеленский подразумевал санкции, которые нужно было ввести до 24 февраля.

30 сентября Киев отправил заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке. В альянсе же заявили, что процедура принятия новых членов подразумевает согласие всех действующих участников блока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх