На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полиция разогнала протестующих в Улан-Баторе

Перед этим мэр Улан-Батора Долгорсурэн Сумъяабазар издал распоряжение, в котором позволил силовой разгон демонстрантов. Протестующие нападали на полицейских, но к 21 часам инциденты уже не фиксировались. Полиция снизила уровень готовности и призвала граждан разойтись. Монгольский парламент принял решение не объявлять в Улан-Баторе чрезвычайное положение.

Пострадали шесть человек, среди которых четверо сотрудников службы безопасности. Дорога в государственную резиденцию главы правительства остается перекрытой.

В Монголии на протяжении трех дней длятся протестные акции. Они начались с коррупционного скандала вокруг угля, экспортируемого республикой в Китай. Местные жители уверены, что коррумпированные чиновники украли 6,5 млн тонн угля на $1,7 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх