На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эксперты назвали цены самых дорогих билетов на ноябрьские праздники

Так, самым дорогим из авиабилетов оказался билет, который стоил более 155 тысяч рублей, на поезде дороже всего вышло ехать путешественнику, купившему билет за порядка 100 тысяч рублей.

Больше всего потратил на перелет клиент сервиса, купивший билет из Москвы в Дубай и обратно. Ему перелет обошелся в 157 тысяч рублей.

На втором месте по дороговизне путешествие из Москвы в Сантьягов одну сторону - 154 тысячи рублей, на третьем Москва-Берлин и перелет в обратном направлении стоимостью 152 тысячи рублей.

Для путешественника из Москвы в Денпасар в одну сторону стоимость билета оценена 112 тысячи рублей, перелет Москва - Тель-Авив и обратно стоил 111 тысячи рублей.

Отметим, что самыми дорогими оказались вылеты из российской столицы.

Что касается путешествия по железной дороге, то самой дорогой стала поездка из Москвы в Санкт-Петербург на «Сапсане» - 23 700 рублей. Поскольку в заказе было сразу четыре таких билета, общая сумма вышла в 95 тысяч рублей. Путешествие из Самары в Москву обошлась пассажиру мягкого вагона фирменного поезда «Жигули» в 20 800 рублей, а из Москвы в Адлер и обратно три человека прокатились в вагоне класса «Люкс» за 73 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх