На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Акции «Детского мира» поднялись на 25%

Рост котировок ускорился после того, как сеть магазинов сообщила о намерении выкупить акции у инвесторов, которые не согласны с преобразованием компании в частный бизнес, по 71,5 рубля за акцию. Кроме того, «Детский мир» сообщил о старте программы обратного выкупа акций с Мосбиржи в размере до 3 млрд рублей сроком на шесть месяцев.

Приобретать акции будет ООО «ДМ-Капитал» - дочерняя организация «Детского мира».

8 ноября стало известно, что цена акции «детского мира» составила 46,52 рубля, что меньше февральского минимума. Выросшие риски вынудили Мосбиржу определить нижнюю границу на уровне 38,14 рубля, диапазон оценки рисков сокращен до 22,19 рубля - 62,5% годовых. Это произошло на фоне сообщения компании о намерении реорганизовать бизнес в частную компанию и уйти с биржи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх