На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сенатор от Прикамья Андрей Климов призывает к "всеобщей гражданской мобилизации"

В своем Telegram-канале сенатор написал, что для защиты Отечества россиянам необходима не только эффективная боевая работа в зоне спецоперации и в российском оборонном комплексе, но и "подлинная всеобщая мобилизация гражданского общества". Климов полагает, что сегодня никто не должен оставаться в стороне от "борьбы с внешней агрессией пяти десятков недружественных государств".

Страну защитит только скорейшая консолидация государства и общества, уверен сенатор.

Кроме того, Климов высказался по поводу западных санкций: пока у РФ имеются силы стратегического сдерживания, американцы с вассалами могут досаждать России только санкциями, прокси-войнами, информационными и дипломатическими атаками.

Ранее Климов утверждал, что россиян, покинувших страну после начала СВО, могут признать иноагентами. По словам сенатора (он возглавляет временную комиссию Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ) закон позволяет это сделать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх