На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Россия и Никарагуа наладят сотрудничество в сфере кибербезопасности

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аппарата Совета безопасности России.

Издание отмечает, что участники переговоров обменялись мнениями «по всему спектру вопросов обеспечения безопасности в информационной сфере».

Они также обсудили «взаимодействие на профильных международных площадках» и договорились о сотрудничестве в сфере кибербезопасности до 2026 года.

В Совбезе подчеркнули, что проведенные с никарагуанскими коллегами переговоры «продемонстрировали высокую взаимную заинтересованность в укреплении связей между компетентными ведомствами обеих стран», касающихся информационных технологий.

Ранее сообщалось, что накануне новогодних праздников в России вновь активизировались кибермошенники, которые воруют деньги с банковских карт клиентов интернет-магазинов под видом предоставления им существенных скидок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх