На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Airbus полностью откажется от российского титана

- Я не могу назвать вам точную дату, это относительно сложный процесс с сертификацией и всем остальным, что требуется в авиации, но это произойдет, - приводит слова Шолхона Reuters.

Россия является самым крупным производителем титана. В основном его применяют в авиационных двигателях и шасси для больших лайнеров.

Титан, в частности, использовали для военных вертолетов NH90 и Tiger. Один из крупнейших мировых производителей титана - «ВСМПО-Ависма».

7 марта американская корпорация Boeing объявила о приостановке закупок титана в Росси и закрыла инженерные бюро в Киеве и Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх