На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд оправдал Кевина Спейси по делу о домогательствах

Дело слушалось в суде Нью-Йорка. Как пишет New York Times, присяжные выяснили, что действия Спейси в 1986 году не носили сексуального характера в отношении Рэппа, которому на тот момент было 14 лет. То есть эти действия не попадают под закон о растлении малолетних. Адвокат Спейси Дженнифер Келлер поблагодарила присяжных за то, что они «увидели правду».

Беды Спейси начались в 2017 году, когда он оказался в центре громкого скандала в США: актер Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, якобы имевших место около 30 лет назад. С налогичными обвинениями выступили еще 30 мужчин, в числе которых были актеры театра The Old Vic. Однако в суде их никто не видел. По британской традиции, жертв сексуального насилия прячут во избежание нанесения дополнительного морального ущерба.

В июле Спейси специально прибыл из Нью-Йорка в Центральный уголовный суд Лондона, чтобы заявить о своей невиновности в деле о сексуальном насилии в отношении трех мужчин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх