На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Заводы начнут продавать гражданам золотые слитки

Речь идет об 11-ти заводах.

- После вступления в силу закона мы не увидим спрэдов на золотые слитки в 7–10%, как это сейчас выставляют банки, - сказал автор проекта Владислав Резник.

Банки начали продавать инвестиционное золото физическим лицам без НДС в марте нынешнего года. В июле был отменен налог на доходы физлиц при продаже золота в слитках.

В том же месяце российские власти запретили российским золотодобытчикам отправлять драгметалл за рубеж с дисконтом к мировым ценам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх