На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Северная Корея выпустила десять ракет в сторону Японского и Желтого морей

Известно, что одна из ракет пересекла морскую границу с Южной Кореей. Она была направлена в сторону острова Уллындо, однако рухнула за 167 км от него. Другая ракета упала в море в 57 км от города Сокчхо рядом с Японским морем.

Официальный Сеул выразил свое осуждение Пхеньяну. Власти Южной Кореи сочли эти действия фактически нарушением границы территории республики.

Президент Юн Сок Ель уже отдал поручения о принятии незамедлительных мер с целью гарантии того, что КНДР «заплатит четкую цену за свою провокацию». Глава государства отдал военным приказ «поддерживать полную готовность к защите жизни и безопасности людей и готовность к возможности дополнительных и высокоинтенсивных провокаций со стороны Северной Кореи в будущем».

Напомним, что 28 октября Северная Корея запустила две ракеты малой дальности в сторону Японского моря. В конце сентября Пхеньян выпустил две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Они упали за пределами японской экономической зоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх