На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ангарске произошел пожар на территории нефтехимической компании (ВИДЕО)

«Ранним утром в Ангарске произошел пожар на технологической установке теплообменника промышленной площадки на территории АНХК. Пожар локализован на площади 250 квадратных метров», — сообщил Кобзев на своем Telegram-канале.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС заявили об отсутствии пострадавших. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу в 09:05 по местному времени.

В 10:12 пожар был локализован на площади 200 кв. м.

«Производится охлаждение оборудования и установки, тушение продолжается с помощью специальных средств. Поступление материалов в установку перекрыто, происходит дальнейшее выгорание оставшегося горючего», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

К тушению были привлечены 104 человека и 25 единиц техники. Потушить огонь удалось в 13:17 по иркутскому времени.

«В 13:17 (ирк) открытое горение на производственной площадке ликвидировано, по уточненной информации, на общей площади 200 квадратных метров. Оперативные службы продолжают проливку оборудования и разборку конструкций. Пострадавших нет. Происшествие на работу комбината не повлияло», — рассказали в ведомстве.

Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются. Для этого на предприятии создана комиссия, которая займется расследованием инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх