На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Наемники из Британии, приговоренные в ДНР к смертной казни, вернулись домой

В числе освобожденных - двое наемников Шон Пиннер и Эйден Эслин, которых суд Донецкой народной республики приговорил к смертной казни.

"Хотим сказать, что мы вне опасности", - заявил Шон Пиннер на видео с борта самолета. "Еле спаслись", - добавил Эйден Эслин.

Вместе с жителями Великобритании был освобожден также наемник из Марокко Брахим Саадун, отмечают британские СМИ.

Отмечается, что военнопленные уже прибыли домой. Их самолет летел из Саудовской Аравии. Обмен военнопленными происходил при посредничестве этой страны.

Британские СМИ отмечают, что в общей сложности Россия освободила свыше 200 военнопленных. В российском Минобороны сообщили о возвращении на родину 55 россиян, находившихся в плену. Президент Турции Реджеп Эрдоган назвал этот обмен "важным шагом к миру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх