На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США продадут 15 млн баррелей нефти из стратегического запаса

Продажа завершит выделение из стратегического нефтяного резерва США 180 млн баррелей, которое было начато нынешней весной для стабилизации цен на рынке.

Администрация собирается выкупать сырую нефть для SPR, когда цены на нее опустятся ниже $67-72 за баррель, увеличивая тем самым спрос на нее.

В настоящее время министерство энергетики США завершает разработку правила, позволяющего ведомству впоследствии заключать контракты с фиксированной ценой на топливо, поставляемое в будущем.

Это защитит налогоплательщиков от подорожания, поможет создать уверенность в отношении будущего спроса на сырую нефть и побудит компании инвестировать в производство для снижения цен на энергоносители.

Президент призывает компании перейти к снижению затрат на электроэнергию, которые перекладываются на потребителей. Получаемая компаниями сейчас прибыль вдвое превышает обычную в это время года, наценка розничных продавцов на цену переработанного топлива превышает обычный уровень на 40%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх