Новые Известия

831 подписчик

Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Только новой войны нам ещё в России и не хватало! Охренели совсем эти "эксперды" ???Телевизор предлож...
  • Алексей Сафронов
    К сожалению, Максим превратился в экстремиста и русофоба😭СК начал проверку...
  • Konstantin Петров
    Т.е. 1/3 (треть) часть сидящих отправят "добровольно" на стройки без права УДО. А если нужных специальностей не будет...«180 тысяч рабочи...

На «троечку»: в сети оценили качество парада и его телетрансляции

На «троечку»: в сети оценили качество  парада и его телетрансляции

Популярный блогер Андрей Герасимов оценил в своей публикации и сам Парад Победы на Красной площади, и его телетрансляцию: все ли удалось, все ли прошло гладко, какие были огрехи?

Автору понравилось обилие военной техники, но насторожил тот факт, что Путин все это время просидел на одном месте с отрешенным видом, хотя глава государства обязан принимать парады стоя. Он оживлялся лишь тогда, когда поправлял плед соседу-ветерану. Не понравился Герасимову и фон за спиной Путина, состоявший из каких-то «девок в безумных плащах клюквенного цвета…»

Речь, которую произнес Путин, блогер назвал «сдержанно-воинственной»: типа, если что, то мы готовы.

Раздражало обилие ярко-зеленого цвета, в который были выряжены марширующие – это явный прокол дизайнеров. Обратил внимание блогер и на то, что в маске, да и то на подбородке, был на параде всего один человек - доктор Рошаль, Стало быть, ковид у нас побежден, - делает поспешный вывод блогер, забывая о том, что наверняка все гости были либо привиты, либо протестированы, причем неоднократно.

Из других недостатков, впрочем, уже традиционных, Герасимов назвал:

- Задрапированный Мавзолей,

- Отряд юнармейцев в песочной форме. Кто это вообще такие?

- Отсутствие флагов СССР.

Кто, собственно, воевал?

- Почетный караул в идиотской форме.

Кроме того, вместо части со служебными собаками, которая фигурировала на прошлых парадах, зачем-то пригласили мордатых и брюхастых казаков..

Заметно было отсутствие Патриарха Кирилла, которого, вероятно «задвигают»..

Но самым большим недостатком блогер назвал клиповый монтаж всего этого действа: короткие отрывки, постоянные переключения с вида на вид. К тому же, диктор говорит одно, а на экране совсем другое. Он объявляет о прохождении, к примеру. воинов ракетных войск стратегического назначения, а режиссер показывает муллу на трибуне…

В общем, «тройка»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх