На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Около 14 тысяч жителей Белгородской области остались без света после обстрела

«В результате обстрела ВСУ в Шебекинском городском округе нарушено электроснабжение. Без света остаются порядка 14 тысяч жителей», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

Губернатор добавил, что на место уже выехали аварийные бригады. Проводятся работы по переподключению абонентов на резервные источники питания.

Как сообщает местное издание «Бел.Ру», в «Белгородэнерго» пообещали восстановить электроснабжение в течение 2-3 часов.

«Перерыв в электроснабжении потребителей Шебекинского горокруга связан с повреждением энергооборудования из-за обстрела. В настоящее время энергетики подают электроэнергию социально значимым объектам и населению по резервным схемам. Большую часть уже перезапитали», — рассказали в пресс-службе «Белгородэнерго».

В Белоблводоканале также приступили к запуску объектов водоснабжения, а выход на рабочее давление ожидается в течение 1-1,5 часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх