На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина ввела санкции против Романа Абрамовича и других российских бизнесменов

Под санкции попали почти все предприниматели из списка Forbes. Решение о введении санкций подписал украинский президент Владимир Зеленский.

Помимо российских бизнесменов в санкционных списках оказались также главы регионов, депутаты и российские телеведущие. Санкции ввели в отношении главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, помощника президента Максима Орешкина, главы "Первого канала" Константина Эрнста, главы совета директоров "Национальной Медиа Группы" Алины Кабаевой и других.

Роман Абрамович выступал посредником в российско-украинских переговорах. Он участвовал во встрече делегаций в Стамбуле, а также помогал организовывать обмен военнопленными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх