На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Военные России и Лаоса разгромили условных террористов на совместных учениях

По данным российского Минобороны, танкисты и мотострелки Восточного военного округа вместе с военными Народной Армии Лаоса провели разведку для выявления условных незаконных вооруженных формирований, их полевых лагерей и складов боеприпасов.

- Экипажи обеих стран на танках Т-72БМС под прикрытием подразделений огневой поддержки на бронированных машинах выдвинулись в заданные районы для ведения учебно-боевых действий.

В ходе марша танкисты преодолели труднопроходимые участки местности и условно зараженные зоны, - сказано в сообщении оборонного ведомства.

После проведения артиллерийской подготовки тактическая группировка России и Лаоса заняла выгодные рубежи и высоты, а затем захватила плацдарм. На учениях впервые применили совместный тактический воздушный десант.

Учения «Ларос-2022» начались 29 ноября. Это третьи совместные учения Вооруженных сил двух стран. Они проходят под девизом «Плечом к плечу за мир и безопасность». Военное сотрудничество позволяет совершенствовать оборонный потенциал двух стран, подчеркивал замглавы Генерального штаба Народной Армии Лаоса генерал-лейтенанта Пхансэнга Бунпхана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх