На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мэр Белгорода подал в отставку «в связи с переходом на другую работу»

«Глава администрации города Белгорода Антон Иванов подал заявление об уходе в связи с переходом на другую работу. Исполнять обязанности начал первый заместитель главы администрации Валентин Валентинович Демидов», — сообщил глава Белгородской области Вячеслав Гладков на своем Telegram-канале.

Как отмечает местное издание «БЕЛ.РУ», Иванов пробыл в должности 10 месяцев.

Мэра Белгорода избирают депутаты горсовета, а список кандидатов формирует конкурсная комиссия. На какую должность перешел глава администрации Белгорода — неизвестно.

Губернатор Белгородской области неоднократно критиковал действия мэра областного центра. Сегодня, до появления информации об увольнении градоначальника Белгорода, состоялось оперативное совещание правительства, где Гладков выразил недовольство показателями областного центра в работе с общественными организациями.

«Замгубернатора Ольга Медведева отметила, что в областном центре самые низкие результаты по работе с указанными организациями. На оперативном совещании правительства 31 октября губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков выразил недовольство такими показателями», — сообщает «БЕЛ.РУ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх