На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В США призвали допустить россиян на Олимпиаду-2024

Об этом сообщила глава USOPC Сюзанна Лайонс в интервью изданию The Wall Street Journal. По мнению Лайонс, возвращение российских спортсменов важно для олимпийского движения.

«При этом она подчеркнула, что США по-прежнему поддерживают украинских спортсменов», — отмечает «Коммерсант».

Поводом для отстранения российских и белорусских спортсменов от участия в престижных международных состязаниях стало воззвание Международного олимпийского комитета (МОК), обвинившего Россию в нарушении олимпийского перемирия после начала военной спецоперации РФ на территории Украины.

Санкции в отношении Белоруссии были введены параллельно в связи с тем, что республика выступает в качестве союзницы РФ в военном конфликте. По мнению участников саммита МОК, снимать санкции с РФ и Белоруссии рано, однако поводов для дальнейшего отстранения спортсменов из указанных стран нет.

Ранее после допингового скандала россиянам разрешали выступать в нейтральном статусе, без использования национального флага, гимна и цветов российского триколора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх