На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МИД Украины заявили, что США не запрещают Киеву использовать их оружие против Крыма

Крым, по словам Кулебы, «международно признан украинской территорией». Он пригрозил в интервью The Wall Street Journal, что Украина «заберет все свои территории, включая Крым, некоторые военным путем, другие — дипломатическим». Он сказал, что международное сообщество не должно бояться «развала России».

- Вместо того, чтобы думать о том, как помочь России выжить и стать нормальным членом мирового сообщества, пора принять тот факт, что эта Россия не может быть нормальным членом мирового сообщества, - сказал чиновник.

Еще в июле помощник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США не станут передавать киевскому режиму ракеты ATACMS, дальность стрельбы которых около 300 км. По данным западных СИ, это было обусловлено разногласиями властей США насчет потенциальных ударов по Крыму. Более того, перед отправкой Киеву реактивных систем HIMARS, США модифицировали их дальность, чтобы их нельзя было использовать для запуска ракет большой дальности по территории России.

Перед этим Штаты отказались предоставить ВСУ беспилотники Gray Eagle MQ-1C на фоне опасений Пентагона, что дроны могут быть применены для поражения целей в РФ. Вашингтон боится, что Киев не сдержит обещание не наносить удары по российской территории оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх