Новые Известия

519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Лангуев
    А кто может так смело утверждать, что это автопробег сторонников Лукашенко? Скорее это автопробег противников "оппози...В Минске проходит...
  • Александр Клово
    А власть и полиция не в состоянии сами контролировать интернет?Учителей в Петерб...
  • Светлана Смородина
    Пусть этот *богатый и свободный* белорусский блогер молчит себе в тряпочку в своей Белоруссии...Работа - не волк....

В Томске и Новосибирске на выборах победили главы штабов Навального

В Томске и Новосибирске на выборах победили главы штабов Навального

Фадеева набрала 1171 голос, опережая ближайшую соперницу – Наталью Богданову, кандидата от «Единой России», набравшую 844 голоса. Бойко набрал 1135 голосов, оставив позади Рената Сулейманова от КПРФ.

- Я выиграла на 7 участках из 9… - написала Фадеева в «ВКонтакте».

По ее словам, ее коллега Андрей Фатеев также проходит в городскую думу. Согласно данным облизбиркома, он побеждает на всех шести избирательных участках своего округа.

- Победа Ксюши Фадеевой очень знаковая. Это первая победа руководителя штаба Навального. Чисто "наш" человек. Ксюша участвовала в расследовании ФБК. Именно в Томске отравили Навального. Это лучшая ответка штаба. Ура! -

в своем Twitter руководитель ФБК Иван Жданов.

По

главы штабов Леонида Волкова, в Томске победили 16 кандидатов, поддержанные по системе «Умного голосования», три мандата – у «ЕР», по остальным округам все еще ведется подсчет.

Ранее секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявлял о победе всех кандидатов на выборах губернатора, а также о формировании устойчивого большинства во всех парламентах регионов.

- Все наши кандидаты на позиции высших должностных лиц, по данным экзит-полов, и по данным предварительно отработанных протоколов, побеждают уверенно в первом туре, - приводит слова Турчака РИА Новости.

Председатель фракции Дмитрий Медведев сказал, что для победы «Единой России» нужно выступать на выборах честно, поскольку «люди все равно знают, кто кого представляет, а там, где позиция прямая, откровенная и честная – партия побеждает».

Отметим, что в Еврейской автономной области губернатором по итогам выборов 13 сентября стал единоросс Ростислав Гольдштейн. В Иркутской области победил Игорь Кобзев – самовыдвиженец при поддержке «Единой России». А в Ростовской области кандидаты от КПРФ и ЛДПР усомнились в итогах досрочного голосования и потребовали их отменить. В Ростовской области на выборах губернатора лидирует Василий Голубев, руководящий регионом уже десять лет.

На Дальнем Востоке кандидаты от «Единой России» победили на выборах всех уровней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх